Non Spesifik Epub À ò PDF/EPUB sallow.co

Tidak cengeng Membacanya kita seperti mengais wajah kita sendiri —Oka Rusmini penyair keberanian yang mereka tawarkan menghuni pikiran saya untuk waktu yang lama —Maesy Ang POST Bookshop Fragmen fragmen dir.

spesifik free Non Spesifik eBookTidak cengeng Membacanya kita seperti mengais wajah kita sendiri —Oka Rusmini penyair keberanian yang mereka tawarkan menghuni pikiran saya untuk waktu yang lama —Maesy Ang POST Bookshop Fragmen fragmen dir.

➪ Non Spesifik Read ➲ Author Gratiagusti Chananya Rompas – Sallow.co Saya tergoda dan “terluka” oleh judul buku puisi ini Judul yang non puitik ini sepadan dengan perangai sajak sajak Anya yang merongrong ketenangan dan ketenteraman jiwa —Joko Pinurbo penyair MemSaya tergoda dan “terluka” oleh judul buku puisi ini Judul yang non puitik ini sepadan dengan perangai sajak sajak Anya yang merongrong ketenangan dan ketenteraman jiwa —Joko Pinurbo penyair Memilukan tapi.

Non Spesifik Epub À ò PDF/EPUB sallow.co

Non Spesifik Epub À ò PDF/EPUB sallow.co Gratiagusti Chananya Rompas was born in Jakarta 19 August 1979 She studied English Literature in Universitas Indonesia Depok 2003 and received her masters in The Gothic Imagination from University of Stirling Scotland 2005She is one of the founders of Komunitas BungaMatahari a mailing list based Indonesian poetry community that have embraced many poetry enthusiasts with its catchphrase “

10 thoughts on “Non Spesifik

  1. Raafi Raafi says:

    Non Spesifik Epub À ò PDF/EPUB sallow.co spesifik free, Non Spesifik eBookUlasan lengkap bitlyBibliNonSpesifikMenghabiskan malam dengan membaca buku puisi yang beberapa di antaranya juga bercerita tentang malam yang sunyi temaram bahkan gelap memang memberikan sensasi tersendiriAku kembali dibuat hanyut dengan diksi non puitis Anya dalam buku terbarunya kali ini Buku yang dibagi menjadi tiga bagian yang dinamai Episode ini memberikan suguhan berbeda dari setiap episodenya yang bisa dibilang tidak memiliki keterkaitan di antaranya sangat random Yang paling epik adalah pada Episode 2 yang semua baitnya bagai buku harian yang begitu personal namun dibuat magis dan tetap layak dibaca oleh para penikmat kataSeperti yang diwakilkan oleh judulnya buku ini benar benar tidak menjurus cenderung berceceran ke mana mana namun tetap sebagai sebuah kesatuan; kenonspesifikan itu sendiri Buku yang indahEntahlah Mungkin aku memang cocok dengan karya karyanya Anya


  2. Teguh Affandi Teguh Affandi says:

    Non Spesifik Epub À ò PDF/EPUB sallow.co spesifik free, Non Spesifik eBookSemenjak buku ini pertama kali mejeng di toko buku saya bolak balik mempertimbangkan untuk membawanya ke kasir Karena buku pertama Anya Kota ini Kembang Api sangat saya sukai Namun saya baru berkesempatan memilikinya secara penuh setelah mendapatkan kiriman paket dari gramedia yang salah satunya adalah buku iniJelas puisi dalam buku ini berisikan kesepian kosong dan hal hal yang membuat malam saya semakin kelam Saya suka bahasa Anya yang tidak aneh aneh bentuk puisi juga tidak merumitkan pembaca Namun pesan dan keindahan bahasanya dapatBuku yang dalam


  3. mei mei says:

    Non Spesifik Epub À ò PDF/EPUB sallow.co spesifik free, Non Spesifik eBooksebenarnya bacaan saya yang belum selesai masih banyak tapi malam itu saya tiba2 dikasih rekumen ini trus baru sempat baca tadi selama perjalanan dari bekasi jakarta dalam keadaan mood agak berantakan dan super ngantuk tapi pas udah mulai baca langsung segerrrrpuisi di buku2 ini menarik seperti membaca diary atau bahkan seperti mendengar langsung obrolan dari penulisnya ada beberapa puisi yang malah saya baca sambil di nyanyikan soalnya kayak keren aja gitu kalau jadi lagu2 band pop punk xDyang mungkin bisa dinyanyikan yang judulnya Kapal Selam ntah kenapa rasanya indah banget saya sampai rekumen ke teman saya yang suka ngulik lagu dan musik eh boleh gak sih nyanyiin puisi orang gini??paling suka episode 2 banyak ketawa banyak merenung dan ''yha juga ya'' dan banyak juga puisi yang pernah saya alami dan sempat terlintas di kepala jugatrus baru sadar kalau mbak penulisnya ini yang nulis kota ini kembang api pantas saya kayak gak asing dengan bahasa tulisannyas


  4. Alvina Alvina says:

    Non Spesifik Epub À ò PDF/EPUB sallow.co spesifik free, Non Spesifik eBookLama betul saya menamatkan buku ini Padahal kota ini kembang api dulu bisa saya tamatkan tak lebih dari seminggu Mungkin karena puisi puisi di non spesifik ini lebih panjang lebih bercerita lebih berparagraf Sedangkan saya pribadi lebih menyukai sajak sajak yang singkat pendek sederhana Ini hanya masalah selera tentu saja


  5. Wahyu Novian Wahyu Novian says:

    Non Spesifik Epub À ò PDF/EPUB sallow.co spesifik free, Non Spesifik eBookSebetulnya tidak mengerti betul tentang puisi Tapi membaca buku ini pulang kantor dan di kereta komuter bikin ingin cepat cepat sampai rumah Untuk memeluk Tania Mungkin itu cukup bikin saya bilang buku ini bagus sekali


  6. Iffah Sulistyawati Iffah Sulistyawati says:

    Non Spesifik Epub À ò PDF/EPUB sallow.co spesifik free, Non Spesifik eBookPertama kali membaca buku ini di suatu pagi di salah satu kedai kopi di daerah Kanayakan Bandung Seorang teman mengeluarkannya dari ransel yang selalu dibawanya kemana mana bukunya dalam keadaan keriting beberapa hari sebelumnya air minum si empunya tumpah hingga membasahi banyak hal yang ada di ranselnya salah satunya buku itu Membacanya dalam keadaan seperti itu membuat rasanya lebih sampai untuk saya rasa yang muncul ketika membacanya persis seperti melihat buku yang keriting halamannya untung masih bisa dibaca ya tapi sayang banget jadi keriting semuaBuku ini berisi kumpulan puisi yang bahasanya menyenangkan sekali sederhana mudah dimengertinya tidak penuh metafora Saya sudah lama sekali tidak membaca buku kumpulan puisi karena seringkali malas den


  7. Devina Heriyanto Devina Heriyanto says:

    Non Spesifik Epub À ò PDF/EPUB sallow.co spesifik free, Non Spesifik eBookSaya bukan anak sastra garis keras yang paham setiap metafora dalam diksi setiap puisi Biasanya saya malah bodoh saat membaca puisi Tapi kata kata dan cerita dalam Non Spesifik ini terasa sangat akrab seperti potongan potongan pikiran yang ditemui di pinggir jalan di Jakarta Jangan sampai tertipu oleh judulnya perasaan perasaan yang ada dalam puisi puisi ini seringkali sangat spesifik mulai dari pengalaman menjadi ibu perempuan anak maupun manusia manusia baja di ibukota yang sudah lupa bagaimana caranya melihat k


  8. Willy Akhdes Willy Akhdes says:

    Non Spesifik Epub À ò PDF/EPUB sallow.co spesifik free, Non Spesifik eBookTURIS ADALAH HANTUgentayangan dari satu tempat ke tempat yang lainhabiskan kopi sambil membaca koran berisi berita berita asingtinggalkan tip sebelum menghilang di balik pintutertawa ceriaterpesona bangunan bangunan tuaambil gambar sana sinilalu janji kembaliwalau tahu tak akan datang lagiaku juga ingin berliburlalu jadi hantu


  9. Antonius Wendy Antonius Wendy says:

    Non Spesifik Epub À ò PDF/EPUB sallow.co spesifik free, Non Spesifik eBookBuku antologi ini adalah sebuah contoh nyata kuantitas di atas kualitas Kau mungkin akan menemukan beberapa puisi berkualitas tapi sayangnya tidak banyak yang bernilai dari buku inireview ini akan saya update dengan ulasan yang lebih panjang


  10. Alien Alien says:

    Non Spesifik Epub À ò PDF/EPUB sallow.co spesifik free, Non Spesifik eBookSome poems spoke to me some others did not Normal But as a concept the font the layout the illustration the different parts the covers this poetry book speaks loudly for itself and it is beautiful


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *